3.6.08

PATATAS RELLENAS


Las hice como guarnición para la cena. Es super sencilla y rápida y salen unas patatas riquísimas. Admiten cualquier tipo de relleno. Yo puse este.


Ingredientes:

- 4 Patatas

- 100 ml nata líquida

- 50 gr tiras de bacon

- Media cebolla

- 75 gr mantequilla

- 1 cucharadita de Bovril

- 50 gr queso rallado



Modo de hacerlo:

1. Asar las patatas en el horno


2. Mientras, en un cazo, sofreir la cebolla bien picadita en la mantequilla, y añadir el bacon.


3. Cuando esten doraditos mezclar el Bovril y enseguida poner la nata. Cocinar unos 10 minutos y retirar del fuego


4. Sacar las patatas del horno, y una vez frias partirlas por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa dejando un poco sin retirar, para que no se nos rompa la piel


5. Mezclar la patata con la nata cocinada y dejar a fuego suave unos minutos. Añadir sal


6. Rellenar las cascaras de patata con el pure resultante y colocar encima el queso rallado

7. Meter al grill hasta que se doren y servir al momento

















1 comentario:

  1. Pues aquí estoy,desde México,visitandote.
    Queriendo aprender algó más de
    cocina.

    ResponderEliminar