24.10.08

MUFFINS DOBLE CHOCOLATE


Ingredientes:

- 280 g harina.

- 175 g azúcar moreno.

- media cucharadita de levadura en polvo.

- media cucharadita de bicarbonato.

- 5 cucharadas de cacao en polvo ( Valor en polvo sin azúcar ).

- 100 g perlitas de chocolate.

- Nueces troceadas, cantidad según gustos

- 170 g leche.

- 150 g mantequilla derretida.


Cómo hacerlo:

- Precalentamos el horno a 200ºC.

- En un bol mezclamos los ingredientes secos. Reservamos.

- En otro bol mezclamos los líquidos.

- Incorporamos los líquidos sobre los secos.

- Llenamos las cápsulas las tres cuartas partes de su capacidad.

- Horneamos de 15 a 20 minutos.

- Desmoldamos y dejamos enfríar sobre una rejilla


1 comentario:

  1. Hooola, el viernes los hice aunque muy tuneados, espero no te importe!! Me gustó la idea de que no llevaran huevo.

    ResponderEliminar